المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
نقلت وكالة الأنباء البحرينية عن مدير عام الإدارة العامة لأمن المنافذ أن منفذ تفجير مسجد الصادق في الكويت فهد القباع وصل إلى منفذ مطار البحرين الدولي قادما من الرياض بتاريخ 25 يونيو/حزيران 2015 على طائرة شركة طيران الخليج رحلة رقم 170 في تمام الساعة 22:40 ترانزيت وغادر إلى الكويت على طائرة شركة طيران الخليج رحلة رقم 211 في تمام الساعة 1:10 من صباح الجمعة 26 يونيو 2015.”
وكانت الكويت قد أعلنت أن القباع الذي تعرفت أجهزة الأمن الكويتية على هويته، قد دخل أراضيها الجمعة، أي بنفس يوم تنفيذ العملية، كما تمكنت من اعتقال سائق السيارة التي أوصلته إلى موقع التفجير ومالك المنزل الذي قدم له المأوى.
وأكدت وزارة الداخلية السعودية يوم أمس أن منفّذ العمل الإرهابي في مسجد الصادق بالكويت فهد سليمان القباع من مواليد ١٤١٣هـ (١٩٩٢) ولم يسبق للجهات الأمنية التعامل معه في أي نشاطات ذات صلة بالإرهاب.
وأضافت أنه غادر المملكة يوم الخميس (٨) رمضان جواً من الرياض الى المنامة على رحلة طيران الخليج رقم (١٧٠) ، ولم تسجل له سفرات سابقة مبينة أن التعاون قائم مع الأشقاء في الكويت للوقوف على أبعاد الجريمة ، والأطراف المتورطة فيها ، وعلاقة أي مواطنين سعوديين آخرين بها.