إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
نقلت وكالة الأنباء البحرينية عن مدير عام الإدارة العامة لأمن المنافذ أن منفذ تفجير مسجد الصادق في الكويت فهد القباع وصل إلى منفذ مطار البحرين الدولي قادما من الرياض بتاريخ 25 يونيو/حزيران 2015 على طائرة شركة طيران الخليج رحلة رقم 170 في تمام الساعة 22:40 ترانزيت وغادر إلى الكويت على طائرة شركة طيران الخليج رحلة رقم 211 في تمام الساعة 1:10 من صباح الجمعة 26 يونيو 2015.”
وكانت الكويت قد أعلنت أن القباع الذي تعرفت أجهزة الأمن الكويتية على هويته، قد دخل أراضيها الجمعة، أي بنفس يوم تنفيذ العملية، كما تمكنت من اعتقال سائق السيارة التي أوصلته إلى موقع التفجير ومالك المنزل الذي قدم له المأوى.
وأكدت وزارة الداخلية السعودية يوم أمس أن منفّذ العمل الإرهابي في مسجد الصادق بالكويت فهد سليمان القباع من مواليد ١٤١٣هـ (١٩٩٢) ولم يسبق للجهات الأمنية التعامل معه في أي نشاطات ذات صلة بالإرهاب.
وأضافت أنه غادر المملكة يوم الخميس (٨) رمضان جواً من الرياض الى المنامة على رحلة طيران الخليج رقم (١٧٠) ، ولم تسجل له سفرات سابقة مبينة أن التعاون قائم مع الأشقاء في الكويت للوقوف على أبعاد الجريمة ، والأطراف المتورطة فيها ، وعلاقة أي مواطنين سعوديين آخرين بها.