وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
وجه مدير عام الاستفسارات الوظيفيه المكلف بوزارة الخدمة المدنية صالح الشميمري خطابا الى مدير عام شوؤن الموظفين بوزاره الصحه – حصلت المواطن على نسخة منه – طالباً الافاده عن مدى امكانيه استمرار البدلات المصاحبه لراتب الموظفين العاملين بمستشفى الامراض الصدريه بالطائف بعد تكليفهم بالعمل لدى بعض المرافق الصحية بالمحافظه الطائف وذلك بعد اخلائه استناداً الى حطاب الجهه المختصه بالدفاع المدني في منطقه مكه المكرمه .
واشار الشميمري بانه تم اختلاف ملاك الوظيفه نظرا للظروف الخارجيه عن ارادتهم اللتي ادت الى تكليفهم العمل في جهات تختلف عن جهه عملهم الاساسيه مشيراً ان العمل في مقر الوظيفه المعتمده شرط تنظيمي لما يهدف ذلك اليه من الالتزام بقواعد التصنيف وضوابط التنظيم .
واردف الشميمري ان قرار اغلاق المستشفى صادر من الدفاع المدني ويتطلب ذلك اجراء صادر من قبل وزاره الصحه في اغلاق للمستشفي بصفه نهائيه او اعاده افتتاح المستشفي .
ولكون الحاله موقته وجه الشميمري انه لامانع من استمرار صرف البدل واحتماليه التعرض للعدوى قائمه بصوره مستمره ومباشره في مستشفيات اخرى في محافظه الطائف لحين البت في حاله مستشفي الامراض الصدريه .
وناشد عدد من الممرضين الصحين بصحة الطائف وزير الصحه بالنظر الي سرعه انها ملفات بدل العدوي بدلا من الي اللجوا الي المحامين للنظر في الموضوع حيث ان البدل حقا من حقوقهم .