إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
في إطار خطة وزارة التعليم لدمج التعليمين العام والعالي، أصدر معالي وزير التعليم الدكتور عزام بن محمد الدخيّل قراراً بتكليف الأستاذ مبارك العصيمي متحدثاً رسمياً باسم وزارة التعليم. وشغل العصيمي منصب المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم لقطاع التعليم العام، ومتحدثاً باسم وزارة التربية والتعليم قبل دمجها مع وزارة التعليم العالي أخيراً.
ويمتلك العصيمي خبرة إعلامية كبيرة، ومتنوعة حيث عمل مذيعاً في إذاعة الرياض، ومقدم برامج ونشرات الأخبار في قناة الإخبارية السعودية، كما عمل قبل ذلك مذيعاً في مؤسسة دبي للإعلام، إضافة إلى توليه عدداً من المهام التربوية في وزارة التعليم، ويتمتع العصيمي بعلاقات جيدة مع الإعلاميين .

عبدالله الشهري
مبروك يااستاذ مبارك …