مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
أكد الأستاذ المشارك بقسم الجغرافيا بجامعة القصيم والفلكي المعروف الدكتور عبدالله المسند أن عاصفة أشوبا انكسرت اليوم، وتحولت إلى منخفض عميق بسرعة 55كم ساعة، قُبيل ملامسة عين العاصفة بر عمان .
وقال المسند عبر حسابه في موقع التواصل الإجتماعي ” تويتر ” عاصفة أشوبا تُبرّد على المحيط الهندي وبحر العرب، وتعصر رطوبتها ـ بأمر الله تعالى ـ على سلطنة عمان مشيراً أن ذلك رحمة، وغيثاً وطهوراً بإذن الله تعالى.
وأشار المسند أن عاصفة أشوبا انكسرت اليوم، وتحولت إلى منخفض عميق بسرعة 55كم سا، قُبيل ملامسة عين العاصفة بر عمان .
وتابع المسند : اليوم الجمعة الأخير من “ذروة” أشوبا، وخلال الـ 48 ساعة القادمة، متوقع أن يحتضر أشوبا فوق بر عمان وأطراف الربع الخالي والله أعلم.
وأشار المسند أن مصدر اسم العاصفة الحالية المدارية أشوبا سيرلانكا، بينما العاصفة القادمة والتي لم تتشكل بعد فاسمها كومين ومصدره تايلندي.