أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
وثقت عدسة “المواطن” العبث الذي طال ساحات البلدية في مشهد العيد بأبها والتي شوهت المنظر الجميل والحضاري لهذه الساحات التي تعتبر ملاذا ومتنفسا للافراد والاسر وانفقت عليها الدولة ملايين الريالات لتقديم خدمات ترفيهية متنوعة ولكن العابثين افسدوا هذه الاعمال الجبارة بسلوكيات خاطئة .
“المواطن” تنقل بالصور هذه المعاناة والعبث الذي طال هذه الممتلكات والساحات لتضعة على مكتب امين امانة منطقة عسير للحد من هذه الظواهر والعبث في الممتلكات .
وتتسأل “المواطن” عن دور الكاميرات المركبة في الاعمدة ودوريات الامن والسلامة المتحركة لرصد العابثين وتطبيق الانظمة بحقهم.
الجدير بالذكر ان ساحات البلدية بمشهد العيد بأبها تحوي ملاعب كرة قدم وطائرة ومسطحات خضراء وممشي رياضي وتم تركيب اللعاب قوى وتمارين لكي يستفيد منها رواد هذه الساحات .














