برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
وقف مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى على الحالة الصحية للجندي أول توفيق بن ديحان اليامي أحد منسوبي جوازات مطار الملك خالد الدولي بالرياض والذي أُصيب بطلق ناري غادر خلال توجهه لأداء عمله بالمطار مساء الخميس الماضي .
واطمأن اللواء اليحيى على صحة الجندي اليامي عبر تواصله المباشر مع الطبيب المشرف على الحالة الذي أكد أن الحالة مستقرة بعد اجراء عملية جراحيه عاجلة تم من خلالها إيقاف النزيف الداخلي وإزالة الأجزاء المتضررة من الامعاء الدقيقة .
وأكد اللواء اليحيى لجد الجندي اليامي وأشقائه وأقاربه بالمستشفى متابعة الحالة أولاً بأول وتأمين كافة الاحتياجات الضرورية اللازمة والتدخل السريع والعاجل عند رغبتهم في نقله إلى أي مستشفى آخر بمدينة الرياض , داعياً الله عز وجل أن يشفي الجندي اليامي وأن يعيده لوالديه وأشقاءه سالماً معافى.

