التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أبرز الأسئلة الشائعة وإجابتها بشأن منصة التوازن العقاري
حريق في مستودعات بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
مقتل شخص وإصابة 9 في هجوم على كنيسة بميشيجان الأمريكية
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مجموعة دله البركة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – أمراً ملكياً, بترقية (35) قاضياً على مختلف الدرجات القضائية بديوان المظالم .
صرح بذلك رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف , مبيناً أن الأمر الملكي الكريم تضمن ترقية أربعة قضاة من درجة (رئيس محكمة /أ) إلى درجة (قاضي استئناف) , وترقية ثلاثة قضاة من درجة (رئيس محكمة /ب) إلى درجة (رئيس محكمة / أ) , وترقية خمسة قضاة من درجة (وكيل محكمة / أ) إلى درجة (رئيس محكمة / ب) , وترقية أربعة عشر قاضياً من درجة (قاضي/ أ) إلى درجة (وكيل محكمة / ب) , وترقية سبعة قضاة من درجة (قاضي / ب) إلى درجة (قاضي/ أ) , وترقية قاضيين من درجة (قاضي/ج) إلى درجة (قاضي/ ب).
وقال الشيخ اليوسف : إن هذا الأمر الملكي الكريم وهذه الترقيات تأتي حرصاً من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ أيده الله ـ ودعمه لسلك القضاء , سعياً منه لخدمة المنظومة العدلية عامة وديوان المظالم خاصة ، وإن هذه التعيينات انطلاقاً من رؤيته وحرصه الشديد على الدعم غير المحدود للقضاء , سائلاً الله العلي القدير أن يوفق خادم الحرمين الشريفين لما فيه خدمة الإسلام والمسلمين .