رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
احتفلت جمعية تحفيظ القرآن الكريم بحلي “حافظ” ، جنوب محافظة القنفذة ، مساء أمس الاثنين بطلابها الحاصلين على تقدير ممتاز في مشروع “حافظ ٤” والبالغ عددهم (٣١٧) طالبا.
وقد أقيم حفل خطابي نقلته عدد من القنوات الفضائية بحضور محافظ القنفذة قضا البقمي ومدير إدارة الأوقاف بالمحافظة الأستاذ محمد الشيخي وعدد من رموز الدعوة بالمحافظة وجمع غفير من المواطنين ، اشتمل على نماذج لتلاوات طلاب الجمعية وعروضا مسرحية ومرئية.
كما تم تكريم (١٣) معلما من المشاركين في مسابقة التميز للمعلمين ، وتكريم الطالب محمد سعيد الأمين الحاصل على جائزة التميز للطلاب ، وكذلك تكريم الطالب عاطف حسن الشريف لحصوله على المركز الاول في مسابقة الهيئة العالمية للقران الكريم ، وشمل التكريم الطلاب الفائزين في مسابقة “بلابل الدوح” والتي تستهدف الأطفال دون سن الثالثة وفي ختام الحفل كرمت الجمعية رجال الأعمال الداعمين لأنشطتها وبرامجها.




