اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
احتفلت جمعية تحفيظ القرآن الكريم بحلي “حافظ” ، جنوب محافظة القنفذة ، مساء أمس الاثنين بطلابها الحاصلين على تقدير ممتاز في مشروع “حافظ ٤” والبالغ عددهم (٣١٧) طالبا.
وقد أقيم حفل خطابي نقلته عدد من القنوات الفضائية بحضور محافظ القنفذة قضا البقمي ومدير إدارة الأوقاف بالمحافظة الأستاذ محمد الشيخي وعدد من رموز الدعوة بالمحافظة وجمع غفير من المواطنين ، اشتمل على نماذج لتلاوات طلاب الجمعية وعروضا مسرحية ومرئية.
كما تم تكريم (١٣) معلما من المشاركين في مسابقة التميز للمعلمين ، وتكريم الطالب محمد سعيد الأمين الحاصل على جائزة التميز للطلاب ، وكذلك تكريم الطالب عاطف حسن الشريف لحصوله على المركز الاول في مسابقة الهيئة العالمية للقران الكريم ، وشمل التكريم الطلاب الفائزين في مسابقة “بلابل الدوح” والتي تستهدف الأطفال دون سن الثالثة وفي ختام الحفل كرمت الجمعية رجال الأعمال الداعمين لأنشطتها وبرامجها.