ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
تركي بن فيصل ينقل تعازي القيادة إلى أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
“السراب”.. خديعة الضوء التي حيرت الرحّالة وألهمت الأدباء عبر التاريخ
نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
“BSF” يُطلق معسكر “رواد المستقبل” ضمن مبادرات المسؤولية الاجتماعية
هبوط أسعار النفط إلى أقل من 84 دولارًا للبرميل
الأجواء الماطرة تجذب زوار منتزه رغدان بالباحة
وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
ضبطت بلدية القريع بني مالك كمية من الدجاج واللحوم الغير صالحة للاستخدام الآدمي والتي تم اعدادها مسبقا وتخزينها بطريقة غير صحيحة بأحد المطاعم بمركز القريع تمهيد لإعادة تسخينها وبيعها على مرتادي المطعم خلال جولة مفاجئة نفذها قسم صحة البيئة .
وقال رئيس بلدية القريع المهندس مسلط العتيبي بأن البلدية نفذت جولة مفاجئه على المطاعم والبوفيهات والأسواق وكشفت خلالها قيام احد المطاعم بتخزين كميات من الدجاج واللحوم في قدور بعد تجهيزها مسبقا بطريقة غير صحيحة لتقديمها لرواد المطعم في وقت لاحق مما أفقدها عدم صلاحيتها للاستخدام الآدمي.
وأفاد بأنه تم مصادرة كافة المواد وسحبها من الموقع وإعداد محضر بالواقعة و تم على الفور اتخاذ ما يلزم حسب الأنظمة والتعليمات .
وحذر العتيبي جميع المنشئات التجارية من التلاعب بصحة وسلامة المواطنين والمقيمين , مطالبا جميع أفراد المجتمع بالتاكد من المنتجات ومن مصدرها وصلاحيتها للاستهلاك الآدمي قبل شراءها والتعاون مع البلدية بالإبلاغ عنها فورا , مؤكداً بأنه تم تشكيل فرق عمل منصحة البيئة للعمل على مدار اليوم للتفتيش ومراقبة الاسواق بالاضافة للجولات المفاجئة وسوف يتم تطبيق العقوبات تجاه المخالفين بما يضمن صحة وسلامة المواطن والمقيم .