سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أنشأت الزميلة المذيعة بإذاعة بانوراما إف أم لمى سعود حسابا انستقرامياً يطرح مواضيع واقعية في مجتمعنا بفيديوهات قصيرة، وصور تعبيرية، ثم تطور أمر هذا الحساب حتى طرح مسابقة رمضانية.
وأوضحت سعود في تصريح خاص بـ”المواطن” : ” بأنها أنشأت حسابا على موقع انستقرام أطلقت عليه “ترى صدق”، وقد جاءتها الفكرة بعد أن رأت التهافت الكبير من الناس على مواقع التواصل الاجتماعي وخاصة الانستقرام، فأرادت أن توظف هذا الموقع لما فيه فائدة”.
وأضافت: “إن ما سهل العملية أن الموقع يقدم خدماته صوتا وصورة” مشيرة إلى أنه ليس من السهل أن توصل فكرة واضحة في ١٥ ثانية، أو حتى في صورة تعبيرية، لكنها أرادت خوض المغامرة.
وبدأت المذيعة لمى بطرح مواضيعها على الحساب بالتعاون مع إبنها عبدالعزيز والمبتعث السعودي محمد وزنه وذلك في التصوير والاخراج، ويرعى الحساب مسابقة رمضانية.
وقالت “سعود” أن الحساب سيقوم بنشر مقاطع فيديو أو صور تعبيرية وما على المشاركين إلا أن يتعرفوا على الرسالة الموجهة من الفيديو أو الصورة، مبينة بأن نشر المشاركات سيكون كل يوم اثنين، وسيتم اختيار أجمل ٣ تعليقات، ويترك التصويت للمتابعين فهم الذين سيقررون من الفائز، عند ذلك يتم الاعلان عن الفائز كل يوم جمعة.
وأشارت: ” إلى أنها تريد التذكير ببعض المبادئ أو التنبيه من بعض السلوكيات الخاطئة والمتفشية في المجتمع وذلك بأسلوب بسيط، ومن خلال أداة في متناول الجميع، وقد يكون ذلك التذكير أو التنبيه بأسلوب كوميدي أو مبتكر ليصل بسهولة للعقول والقلوب”.
