تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة لدى شركة ترشيد
وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
أعلنت اللجنة المنظمة لتشييع شهداء مسجد الحسين في حي العنود بالدمام، أنه سيتم تشييع شهداء التفجير الانتحاري الذي تبناه تنظيم داعش الإرهابي، عصر غدٍ الأربعاء.
وأوضحت اللجنة في بيان لها، أن الصلاة على الشهداء، ستكون في ساحة الوفاء المجاورة لجمعية سيهات الخيرية، مقابل مستشفى الصادق، وسينطلق تشييعهم منها إلى مثواهم الأخير.
وكان الشهداء الأربعة، محمد الأربش وعبدالجليل الأربش وعبدالهادي الهاشم ومحمد العيسى، سقطوا عندما فجر انتحاري تابع لتنظيم “داعش” نفسه في سيارة أمام جامع العنود بمدينة الدمام.
يشار إلى أن اللجنة المنظمة للتشييع واستقبال التعازي كانت قد حددت يوم أمس الإثنين ليكون موعد مراسم تشييع شهداء “تفجير العنود”، إلا أن إجراءات التعرف على أشلاء الجثث حالت دون ذلك، وأرجأت اللجنة الإعلان الرسمي عن التشييع حتى استكمال كافة الإجراءات الرسمية.