نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تابع صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، انطلاق أولى رحلات تسيير نقل الركاب المسافرين عبر حافلات أنموذجية من منطقة نجران إلى مطار أبها الإقليمي، لنقلهم جواً بعد التعاقد مع إحدى شركات النقل الوطنية، وذلك نظراً لتعليق الرحلات في مطار نجران الإقليمي، بحسب تعليمات الهيئة العامة للطيران المدني.
وشدد سموه على ضرورة تجاوز المعوقات وتذليل جميع العقبات بما يحقق الراحة للمواطنين والتسهيل عليهم في جميع مناحي الحياة، مثمناً تجاوب الخطوط الجوية العربية السعودية مع هذه الخطوة، لتلبية احتياجات أهالي المنطقة في الظروف الحالية.
وأطلقت الخطوط السعودية رحلتها الأولى من مواقف مكتبها بنجران اليوم بعد أن أنهت إجراءات السفر للركاب المغادرين، والتنسيق لاستقبالهم في مطار أبها، موضحة أنها ستقوم أيضاً باستقبال الركاب الواصلين إلى مطار أبها، ونقلهم إلى نجران.