افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
ارتفاع عدد ضحايا انزلاق التربة في كينيا إلى 51 قتيلاً ومفقودًا
10 مشروبات تساعد على إنقاص الوزن.. تناولها ليلاً
مباراة جنونية.. الخليج والاتحاد يتعادلان 4-4 بدوري روشن السعودي
سلمان للإغاثة يوزّع (507) سلال غذائية في محافظة ريف دمشق
قاضٍ أمريكي يمنع تعليق المساعدات الغذائية في ظل إغلاق الحكومة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 11 ألف قرص محظور
أوقفت دوريات حرس الحدود بمنطقة تبوك (قطاع حالة عمار) الأسبوع الماضي, ثلاثة أشخاص متجهين من أراضي المملكة إلى الأراضي الأردنية بطريقة غير مشروعة, كما أوقفت ثلاثة أشخاص متجهين من الأراضي الأردنية إلى أراضي المملكة.
وأوضح الناطق الإعلامي بقيادة حرس الحدود بمنطقة تبوك العميد البحري عبدالله بن حمد الغرير, أنه يجري التحقق مع المتسللين وستطبق بحقهم مخالفة نظام أمن الحدود.
من جهة أخرى بيّن العميد البحري الغرير, أن فرق البحث والإنقاذ بحرس الحدود بمنطقة تبوك أنقذت خلال الأيام الثلاثة الماضية ثلاثة مواطنين في قطاعي حقل ومقنا من الغرق وأجريت لهم الإسعافات الأولية اللازمة لحالتين, فيما نقلت الحالة الثالثة إلى مستشفى البدع.
ودعت قيادة حرس الحدود بمنطقة تبوك, المواطنين والمقيمين إلى توخي الحذر عند ممارسة السباحة, وعدم المخاطرة بالسباحة في الأماكن غير المخصصة، وتجنب السباحة في حالة التعب والإرهاق.