بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
عقد مجلس إدارة الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم، اجتماعا برئاسة أحمد عيد اليوم السبت، وذلك بعد ختام منافسات الموسم الرياضي بنهاية مسابقة كأس خادم الحرمين، والتي نال لقبها الهلال ، أثر تغلبه على النصر بركلات الترجيح، بعد أن تعادلا إيجابا بهدف لكل منهما.
وأكد عدنان المعيبد، المتحدث الرسمي للاتحاد من خلال بيان رسمي بث مساء اليوم، أنه من خلال الاجتماع تم الإطلاع على جملة من المواضيع المدرجة ضمن جدول الأعمال ومناقشتها، حيث تم اتخاذ قرارات عدة، تصب في مصلحة رياضة كرة القدم السعودية ومستقبلها، وهي، إجراء دراسة لآلية الهبوط والصعود، في مختلف الدرجات من عدة لجان، ليتم عرضها في اجتماع مجلس إدارة الاتحاد المقبل، زيادة الموارد المالية لأندية الدرجة الأولى، من مليونان ريال، إلى ثلاثة ملايين ريال لكل نادي.
وأشار البيان إلى دراسة زيادة الموارد المالية لأندية الدرجة الثانية، من 350 ألف ريال، إلى 500 ألف ريال لكل ناد بتكليف لجنة المالية والتسويق، بإعداد دراسة مالية لأندية الدرجة الثالثة، وعرضها في اجتماع مجلس إدارة الاتحاد المقبل، فيما وافق مجلس إدارة الاتحاد على انضمام فهد الحجيلي إلى غرفة فض المنازعات.
الجدير بالذكر أحمد عيد، رئيس مجلس إدارة الاتحاد، وأعضاء المجلس، قد تقدموا بالتهنئة لأندية الهلال والنصر والأهلي على البطولات التي حققتها خلال منافسات الموسم.