اليوم.. المحكمة العليا تدعو لتحري هلال شهر ذي الحجة
الإمارات: حريق إثر هجوم بمسيرة على محطة براكة النووية
“إحسان” تعزز أثرها الإنساني خلال موسم حج 1447هـ
“الشؤون الإسلامية” تكثّف برامج التوعية الشرعية في مصليات فنادق المنطقة المحيطة بالمسجد الحرام
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ4 جوائز كبرى وخاصة في “آيسف 2026”
أمانة الشرقية تستعرض تجارب التنمية الحضرية في المنتدى الحضري العالمي الـ13
“زاتكا”: خدمة تتبع الشحنة متاحة للمستوردين الأفراد
جامعة الأميرة نورة تُطلق مسار قبول لخريجات المرحلة الثانوية المتميزات أكاديميًّا
“الموارد البشرية” تطلق أعمال مبادرة “أنورت” لحج 1447هـ
غرفة جازان تفتح باب الترشح لعضوية اللجان القطاعية
عقد مجلس إدارة الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم، اجتماعا برئاسة أحمد عيد اليوم السبت، وذلك بعد ختام منافسات الموسم الرياضي بنهاية مسابقة كأس خادم الحرمين، والتي نال لقبها الهلال ، أثر تغلبه على النصر بركلات الترجيح، بعد أن تعادلا إيجابا بهدف لكل منهما.
وأكد عدنان المعيبد، المتحدث الرسمي للاتحاد من خلال بيان رسمي بث مساء اليوم، أنه من خلال الاجتماع تم الإطلاع على جملة من المواضيع المدرجة ضمن جدول الأعمال ومناقشتها، حيث تم اتخاذ قرارات عدة، تصب في مصلحة رياضة كرة القدم السعودية ومستقبلها، وهي، إجراء دراسة لآلية الهبوط والصعود، في مختلف الدرجات من عدة لجان، ليتم عرضها في اجتماع مجلس إدارة الاتحاد المقبل، زيادة الموارد المالية لأندية الدرجة الأولى، من مليونان ريال، إلى ثلاثة ملايين ريال لكل نادي.
وأشار البيان إلى دراسة زيادة الموارد المالية لأندية الدرجة الثانية، من 350 ألف ريال، إلى 500 ألف ريال لكل ناد بتكليف لجنة المالية والتسويق، بإعداد دراسة مالية لأندية الدرجة الثالثة، وعرضها في اجتماع مجلس إدارة الاتحاد المقبل، فيما وافق مجلس إدارة الاتحاد على انضمام فهد الحجيلي إلى غرفة فض المنازعات.
الجدير بالذكر أحمد عيد، رئيس مجلس إدارة الاتحاد، وأعضاء المجلس، قد تقدموا بالتهنئة لأندية الهلال والنصر والأهلي على البطولات التي حققتها خلال منافسات الموسم.