أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
نجحت شابة بريطانية في العثور على عمل بدوام كامل بعد أكثر من 3 سنوات تقدمت خلالها بنحو 1200 طلب توظيف لشركات مختلفة كان الرفض حليفها طوال الوقت، بحسب وسائل إعلامية محلية.
واستطاعت إيمي فارو، البالغة من العمر 24 عاماً، العثور على وظيفة في أحد مطاعم ماكدونالدز بمدينة هارتلبول، بعدما اعتادت على التقدم لنحو 40 وظيفة كل أسبوع خلال السنوات الماضية.
وأعربت إيمي عن سعادتها بالوظيفة الجديدة، خصوصاً أنها بدوام كامل، حيث كانت قد عملت لبعض الوقت في أعمال عدة بدوام جزئي، إلى جانب العمل في متاجر تابعة لمؤسسات خيرية من دون الحصول على أي أجر نظير عملها.
ووفقا لتقارير إعلامية متخصصة فإن مدينة هارتلبول تعاني من أزمة بطالة حادة، حيث تبلغ نسبة البطالة فيها ضعف متوسط المعدل الوطني في بريطانيا.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
المحظوظ بالعزيمة تنفتح له أبواب الرزق ومن يريد العمل يجي عنده هو تعيس الحظ :: إن السماء لا تمطر ذهب ولا فضة ::