مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
“وِرث” يضفي على مركبة الحرس الوطني هوية نجدية في معرض الدفاع العالمي
طقس غير مستقر بمنطقة حائل حتى المساء
تراجع دور مكتب الحماية المالية للمستهلك كلف الأميركيين 19 مليار دولار
تسببت صورة سيلفي التقطها أحد عناصر تنظيم الدولة “داعش”، ممن يهوون التقاط الصور السيلفي ونشرها على الإنترنت، بتدمير مقر لوحدته في سوريا.
وتمكن اختصاصيون استخباراتيون أميركيون في فلوريدا من تحديد موقع عنصر داعش بدقة في سوريا، وتم قصفه بعد نحو 20 ساعة من نشرها على الإنترنت بحسب تقارير اقتبست عن الجنرال في سلاح الجو الأميركي هوك كارليس.
وقال كارليس إن عناصر سلاح الجو يتفحصون مواقع التواصل الاجتماعي وشاهدوا بعض “المهووسين” يقفون في ذلك المقر”.
وأضاف أنه في بعض مواقع التواصل الاجتماعي والمنتديات المفتوحة التي تنشر فيها صور تبين مقار للقيادة والسيطرة التابعة لداعش، وهذه تم اكتشافها بعد نشرها مباشرة.
وبعد قليل من البحث وبعد أقل من 22 ساعة دمرت 3 صواريخ ذات الطابع الهجومي المباشر المشترك JDAM ذلك المقر بأكمله. ووصف العمل بأنه مذهل وأن ما قام به رجاله مذهل أيضاً.
ورفض متحدث باسم سلاج الجو الأميركي الإفصاح عن مزيد من التفاصيل بشأن اليوم الذي نفذت فيه الضربة أو موقع الهجوم.