نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
قتل أربعة من ميليشيات التمرد الحوثية في مواجهات مع المقاومة الشعبية في محافظة البيضاء التي تشهد معارك عنيفة بين الجانبين, كما قتل قيادي حوثي في محافظة ريمة برصاص مسلحي المقاومة.
وفي عدن تصدت المقاومة للمليشيات المتمردة في جبهة المطار بمنطقة العريش، واندلعت معارك ضارية أسفرت عن مقتل 13 من المسلحين الحوثيين.
يأتي ذلك فيما أقدمت ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح على قصف خزانات الوقود في ميناء الزيت بمدينة البريقة بعدن، ما تسبب في اندلاع حرائق ضخمة خلفت دخان أسود يغطي سماء المدينة.
وأفادت مصادر لقناة “العربية” بمقتل علي عبدالكريم، نائب مدير عمليات مصفاة عدن، أثناء قيامه بإقفال الخزانات خلال عمليات القصف.
وناشد وكيل محافظة عدن، نايف البكري، العالم بالتدخل لإنقاذ المدينة المنكوبة التي تتعرض لقصف وحصار من الميليشيات المتمردة راح ضحيته الكثير من المدنيين.
هذا وتواصل قصف المسلحين الحوثيين على الأحياء السكنية في الممدارة والشيخ عثمان، سقط فيه نحو سبعة مدنيين غالبيتهم من النساء والأطفال.