وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
دمرت غارات لطائرات التحالف العربي آليات ومعدات عسكرية تابعة للحوثيين في مأرب وسط اليمن، الأربعاء، حسبما أفادت مصادر “سكاي نيوز عربية”.
ونفذت طائرات التحالف الذي تقوده السعودية، نحو 5 غارات جوية، استهدفت تجمعات وآليات للحوثيين بمواقع متفرقة في الجفينة غربي مأرب.
كما قصفت طائرات التحالف معسكر حنيشان، الموالي للحوثيين وحلفائهم من قوات الرئيس السابق علي عبد الله صالح، في مدينة عتق عاصمة محافظة شبوة جنوب شرقي اليمن.
وفي وقت متأخر من ليل الثلاثاء، استهدفت قوات بحرية تابعة للتحالف، مقر اللواء 15 مشاة الموالي للحوثيين وصالح، في مدينة زنجبار عاصمة محافظة أبين (جنوب).
كما قتل 4 أشخاص وأصيب آخرون، في كمين مسلح نفذته قوات المقاومة الشعبية الموالية للرئيس عبد ربه منصور هادي، استهدف مركبة عسكرية للحوثيين، في بلدة قعطبة شمالي مدينة الضالع، جنوبي اليمن.