البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
بطولة صعود الهضبة 2026 تعود إلى الطائف مطلع يوليو عبر عقبة المحمدية
النرويج تتغلب على كوت ديفوار وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
قام صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني اليوم بزيارة للمصابين من قوات وزارة الحرس الوطني الذين يتلقون العلاج بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني بالرياض إثر تعرضهم لإصابات مختلفة أثناء مهمة الدفاع عن حدود المملكة العربية السعودية الجنوبية بمنطقة نجران.حيث نقل لهم تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ مطمئنناً سموه على وضعهم الصحي والرعاية الطبية التي يتلقونها .
ودعا سموه الله للمصابين بالشفاء العاجل ، مشيداً بشجاعة رجال الحرس الوطني وحرصهم على مباشرة مهامهم وأداء واجباتهم تجاه دينهم ومليكهم ووطنهم على أكمل وجه جنباً لجنب مع زملائهم في كافة القوات العسكرية .
من جهتهم عبّر المصابون عن شكرهم الجزيل لسموه وتواصله الدائم معهم والسؤال عنهم والوقوف على حالتهم وتلمس احتياجاتهم ، وقالوا أن اصابتهم هي وسام شرف وفخر وأن الدفاع عن الدين والوطن يستلزم بذل الغالي والنفيس من الجميع .
كان في استقبال سموه نائب وزير الحرس الوطني الأستاذ عبدالمحسن التويجري والمدير العام التنفيذي للشئون الصحية بالحرس الوطني الدكتور بندر القناوي .

