ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
الرجال أكثر عرضة للإصابة بمرض الصدفية
محافظ الطائف يطمئن على مصابي عربة الألعاب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 7 مناطق
الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
يدير الحكم الإيطالي نيكولا ريتزولي النهائي المرتقب بين فريقي الهلال والنصر في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين،والتي ستقام بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
ويعتبر ريتزولي أحد الحكام الصفوة في أوروبا، ودائماً ما تسند له إدارة العديد من المواجهات الإيطالية الكبيرة، وكذلك في بطولة دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي، وذلك لقدراته المميزة وصرامته في التعامل مع اللاعبين ولخبرته وانضباطه وتركيزه منذ بداية وحتى نهاية المباريات.
وفيما يخص الموسم الحالي، قاد الإيطالي المميز مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا والتي خسرها برشلونة بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وكذلك موقعة أتلتيكو مدريد وباير ليفركوزن التي حسمها بطل الموسم الماضي لصالحه بهدف نظيف، وأيضاً مواجهة ريال مدريد الذي سحق فيها ليفربول الإنجليزي بثلاثية نظيفة، مع العلم أنه سبق له تحكيم مواجهة نهائي كأس ولي العهد موسم 2012 بين الهلال والاتفاق والذي حسمها الأول لصالحه بهدفين مقابل هدف وتوج آنذاك باللقب.