نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
في بادرة غير مستغربة على أبناء منطقة نجران وخصوصاً في ظل الأوضاع الراهنة وتوقف الرحلات من مطار المنطقة كرس أحد أبناء المنطقة نفسه وسيارته لخدمة المسافرين والذين أصبح السبيل لهم للسفر الجوي عن طريق مطار أبها.
ويحكي الشاب مانع آل عبيه كيف بدأت هذه البادرة في ذهنه حيث يقول كنت متوجها من جده إلى أبها وبعد معاناة مع مقاعد الانتظار عشتها وشاهدت الناس المنتظرين ووجود سيارتي في مواقف مطار أبها وكذلك في ظل أزمة التنقل من وإلى أبها نشأت فكرة تقديم مساعدة توصيل بدون مقابل إلى نجران فقمت بإرسال تغريده عبر تويتر كخدمة مجانية لأبناء وطني المتجهين إلى نجران .
وأضاف آل عبية هذا واجبي وواجب كل شخص محب لوطنه أراد أن يقدم خدمه لأبناء منطقته وبين وجدت ترحيب من المجتمع بهذه الفكرة والبادرة ووردتني اتصالات عديده شاكرين هذا العمل الوطني .
ودعا المواطنين بالتوجه بالدعاء لجنودنا المرابطين على الحد لدحر أي عدوان يهدد أراضينا كما حث آل عبية جميع المواطنين بالوقوف مع الوطن في محنته حيث أن كل مواطن هو رجل الأمن الأول ويجب أن نكون مترابطين خاصة في هذي الأوقات التي وطننا بأمس الحاجة لوقوفنا ومؤازرتنا له بكل ما نملك .
غير معروف
حركات
غير معروف
كفوو كفو والله
غير معروف
الف شكر لا أبناء ال عبيه وجميع القبائل
نواف
الف شكر لا أبناء ال عبيه وجميع القبائل