الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
واصلت وزارة النقل حملتها التفتيشية بمنطقة حائل للتأكد من التزام الشركات والمؤسسات العاملة بأنشطة النقل المختلفة من تطبيق الشروط والأنظمة.
وأوضح مدير عام الإدارة العامة للطرق والنقل بمنطقة حائل المهندس إبراهيم بن محمد السنتلي، أن الإدارة بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة قامت بجولات تفتيشية على شركات ومؤسسات الأجرة العامة ومكاتب تأجير السيارات والنقل المدرسي ونقل البضائع والمهمات، ورصدت خلالها 67 مخالفة وطبقت عليها العقوبات، حيث بلغ إجمالي قيمة المخالفات 42,000 ريال.
وبين أن المخالفات تنوعت بين ممارسة النشاط بدون ترخيص، وعدم وضع صورة من ترخيص مصدق من الوزارة في مكان بارز في مركز النشاط، ومخالفتين على منشأة قامت بتعين مدير غير سعودي، ومخالفة لمنشأة قامت بالإضافة على الشروط العامة لعقد مركبة دون موافقة خطية من الوزارة، ومخالفة على منشأة تقوم بإيقاف أكثر من سيارتين أمام المكتب.
وفيما يتعلق بأنشطة مكاتب ترحيل البضائع والمهمات بأجر أفاد السنتلي،أنه رصدت 42 مخالفة،شملت عدم وجود بطاقة تشغيل أو انتهاء بطاقة التشغيل وعدم وجود بيان تحميل، ومخالفتين على منشآت تمارس نشاط النقل المدرسي بدون بطاقة تشغيل، و 13 مخالفة على منشآت تمارس نشاط نقل المعلمات وتشغيل مركبات بدون بطاقات تشغيل، وفك مقاعد المركبة، إضافة إلى عدم تمكين مفتش الوزارة من القيام بعمله.