عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
توفي المدافع النيجيري ديفيد فارامولا أونيا عن 30 عاما عقب سقوطه مغشيا عليه على أرض الملعب خلال مباراة ودية بين فريقه “تي.تيم” الماليزي لكرة القدم ومنافسه كيلانتان.
وذكرت وسائل إعلام محلية أن قائد فريق تي.تيم سقط على الأرض بعد مرور 3 دقائق على بداية اللقاء الذي أقيم في كوتا بارو لينقل بعدها إلى المستشفى.
وقال محمد زين الرئيس التنفيذي لنادي تي.تيم إن اونيا لم يتلق العلاج الطبي اللازم بسرعة.
وأضاف في تصريحات لصحيفة نيو ستريتس تايمز الماليزية “تعرض لنوبة قلبية إلا أن الأمر كان سيأخذ منحى آخر في حال وجود سائق سيارة الإسعاف في حالة يقظة.”
وتابع “كان السائق يجلس في المدرجات يتابع المباراة عندما سقط أونيا بشكل مفاجئ على الأرض ولم يحصل مدافعنا على الأوكسجين الكافي لعدة دقائق.”
وقال محمد زين إن المباراة ألغيت عقب مرور 60 دقيقة من بدايتها بعد أن أعلنت المستشفى عن وفاة أونيا.
وأضاف لصحيفة ستار “تم الإعلان عن وفاته في المستشفى بعدها بنحو 30 دقيقة”، وانضم أونيا للفريق الماليزي هذا الموسم عقب فترات قضاها في أوزبكستان وأذربيجان.