10 مشروبات تساعد على إنقاص الوزن.. تناولها ليلاً
مباراة جنونية.. الخليج والاتحاد يتعادلان 4-4 بدوري روشن السعودي
سلمان للإغاثة يوزّع (507) سلال غذائية في محافظة ريف دمشق
قاضٍ أمريكي يمنع تعليق المساعدات الغذائية في ظل إغلاق الحكومة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 11 ألف قرص محظور
القبض على مواطن لترويجه 127 كيلو جرامًا من القات بعسير
لفتة طيبة لم ينساها شيخ قبيلة الأحلاف لمفتي السعودية محمد آل الشيخ قبل 80 عامًا
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بدورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة
خلال أسبوع.. ضبط 653 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
التدريب التقني بنجران يعلن بدء التسجيل في هاكاثون نجران التقني
علمت “المواطن ” من مصادر مطلعة أن وزارة العمل والجهات ذات العلاقة في النيجر ،حددت تكلفة العمالة المنزلية بـ1000 دولار حتى وصلها للمملكة من مكتب الاستقدام في الدولة الام حتى المكتب المعتمد في المملكة ،مما يقفل الباب على مكاتب الاستقدام في الداخل من فتح باب المزايدة والتلاعب بالأسعار ورفع كلفة الاستقدام للأرقام خيالية ،متى ما كانت وزارة العمل جادة في تطبيق القرار الملزم بين الدولتين وتتبع مكاتب الاستقدام بشكل مستمر ومراجعة التزامها بالأسعار، على ان يكون الاجر الشهري 750 ريالاً .
وكانت الوزارة وقعت في سابق اتفاقيات لاستقدام العمالة المنزلية، وتوفير خيارات متعددة أمام المواطنين، وتمكين شركات ومكاتب الاستقدام من توفير الأيدي العاملة.
ووقعتْ المملكة العربية السعودية “اتفاقيات ثنائية” مع كلٍ منْ جيبوتي وجمهورية النيجر، ليصبح إجمالي الدول التي تم توقيع اتفاقيات ثنائية معها سبع دول، وقد جرت مراسم توقيع الاتفاقيات، في جنيف على هامش اجتماع منظمة العمل الدولية في دورته ال104 ووقعها من جانب المملكة وزير العمل الدكتور مفرج بن سعد الحقباني.