حساب المواطن: لا تسجيل تلقائي للتابعين
افتتاح أول معمل للابتكار في فنون الطهي بالسعودية
أطعمة يومية شائعة قد تسرع الإصابة بالخرف
مدينة الملك عبدالله الطبية تُجري علاجًا إشعاعيًّا لأورام الدماغ لأول مرة بالسعودية
8 دول في أوبك+ من بينها السعودية تقر خفضًا إضافيًا للإنتاج بـ137 ألف برميل يوميًا اعتبارًا من ديسمبر
المرور: تقيدوا بالتعليمات عند الالتفاف للخلف
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
وثيقة تاريخية ترصد ملامح البدايات النظامية للتعليم في السعودية من 1364 – 1375هـ
قبول طلب تقييد دعوَيَين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتي سنام الأعمال وعنوان الرياضة
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية بريطانيا
قال إمام مسجد الامام الصادق في الكويت، الشيخ عبد الله المزيدي، إن “التفجير الإرهابي الذي شهده المسجد، اليوم الجمعة، استهدف الصفوف الخلفية من المصلين أثناء صلاة الجمعة، مخلفاً عدداً من الشهداء والمصابين من المصلين”.
ونقلت وكالة الانباء الكويتيةعن، الشيخ المزيدي، قوله إن “الانفجار استهدف الصفوف الخلفية من المصلين، الذين كان عددهم يقارب ألفي شخص في الصالة الرئيسية للجامع، أثناء سجودهم في الركعة الأخيرة من الصلاة، بعد الانتهاء من خطبة الجمعة”.
وذكرالمزيدي أن “المصلين واجهوا صعوبة في الخروج من المسجد بعد وقوع الانفجار، نتيجةً لسقوط ديكور المسجد، وعدد من ثريات الإضاءة”، داعياً “المولى القدير أن يرحم الشهداء، ويلهم ذويهم الصبر والسلوان، ويشفي المصابين والجرحى”.
يشار أن الانفجار الذي وقع أثناء صلاة الجمعة، في مسجد الإمام الصادق في منطقة الصوابر، وسط مدينة الكويت، أسفر عن مقتل 25 شخصاً، وإصابة 202 آخرين، بحسب وزارة الداخلية الكويتية.