سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
غادر سلمان الفرج قائمة اللاعبين من معسكر المنتخب السعودي المقام حالياً في بالرياض، ضمن البرنامج الإعدادي للمنتخب الوطني وذلك استعداداً لمواجهة المنتخب الفلسطيني ضمن مباريات الجولة الأولى من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2018 وكأس آسيا 2019.
من جانبه أعلن الحساب الرسمي الخاص بالمنتخب عبر مواقع التواصل الاجتماعي ’’تويتر‘‘، عن استبعاد الفرج عن معسكر الأخضر، بناء على التقارير الطبية التي قدمت من الجهاز الطبي التابع للمنتخب ،حيث كشفت الفحوصات عن إصابته و حاجته لبرنامج علاجي مكثف ولن يتمكن من المشاركة مع الأخضر سواء في التمارين أو المباراة المقبلة.
وقد أعلن الجهاز الفني الجمعة الماضية عن استبعاد 3 لاعبين آخرين بسبب الإصابة أيضا، وهم مصطفى بصاص ،و فهد المولد، و محمد قاسم، وكان الفحوصات الطبية التي أجريت لـ قاسم قد كشفت تعرضه لالتواء في كاحل القدم اليمنى و حاجته لبرنامج علاجي، فيما واصل المولد و بصاص برنامجهما العلاجي مع الجهاز الطبي للمنتخب بالإضافة لبرنامج تأهيلي أثناء الحصص التدريبية الماضية مما استدعى للاستغناء عن الثلاثة، دون أن يعلن عن استدعاء بدلاء لهم.