“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
لم تستبعد الشرطة السويسرية رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، جوزيف سيب بلاتر، من التحقيقات التي تجريها في الوقت الراهن، حول “فضيحة الفساد”، التي تهز أكبر مؤسسة دولية تتولى إدارة اللعبة الأكثر شعبية في العالم.
وكشف المدعي العام السويسري، مايكل لوبر، في تصريحات للصحفيين الأربعاء، عن أنه لا يستثني كلاً من بلاتر، وجيروم فالكه، الأمين العام للفيفا، من التحقيقات حول ادعاءات بوقوع أعمال “غير مشروعة” خلال عمليتي التصويت على بطولتي كأس العالم “روسيا 2018″، و”قطر 2022.”
وكانت السلطات السويسرية قد ذكرت، في وقت سابق، أن جوزيف بلاتر، الذي أعلن أنه سيستقيل من منصبه كرئيس للفيفا، بعد قليل من فوزه بفترة رئاسية خامسة، ليس جزءاً من التحقيقات الجارية حول اتهامات بالفساد، طالت عدداً من كبار المسؤولين بالاتحاد الدولي.
إلا أن لوبر ألمح إلى التحقيقات قد تأخذ وقتاً طويلاً، مشيراً إلى أن السلطات السويسرية تمنعه من كشف كل التفاصيل المتعلقة بالقضية، داعياً إلى “التحلي بالصبر”، وأضاف أن “طبيعة هذا التحقيق تجعله يأخذ أكثر من 90 دقيقة”، في إشارة إلى عمر مباريات كرة القدم.