مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
وجه مدير جامعة الملك خالد الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود إلى تقديم جميع التسهيلات اللازمة لطلاب جامعة نجران ، ودعمهم عن طريق تطبيق التعلم الإلكتروني بديلا للتعلم التقليدي في حالات تعليق الدراسة وفقاً لما تمر به المنطقة من أحداث في الوقت الحالي.
واطلع وكيل جامعة نجران الدكتور محمد بن فايع ، وعميد التعلم الإلكتروني والسنة التحضيرية بجامعة نجران الدكتور يحيى الحفظي على أبرز ما توصلت إليه جامعة الملك خالد في مجال التعلم الإلكتروني وما حققته من نجاحات ومبادرات تعليمية في هذا المجال، التي كان لها الأثر الكبير في تسهيل العملية التعليمية في الجامعة بأكبر جودة ممكنه وأقل تكلفة .
وقدم مدير جامعة نجران الدكتور محمد بن إبراهيم الحسن شكره لمدير جامعة الملك خالد وجميع منسوبي الكليات الصحية، على تسهيل إجراءات اختبار طلاب جامعة نجران وعلى الجهود التي بذلتها الجامعة .