أسهم أوروبا تتراجع إلى أدنى مستوى في 4 أشهر
إرشادات لضبط الساعة البيولوجية للجسم بعد انتهاء رمضان
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و16 طائرة مسيرة قادمة من إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس باكستان
ترامب: مباحثات مع إيران لحل شامل وكامل لكل الأعمال العدائية
تراجع حاد في أسعار الذهب والفضة مع تلاشي آمال خفض أسعار الفائدة
تراجع عملة كوريا الجنوبية لأدنى مستوى منذ 17 عامًا
488 ألف مستفيد من خدمة التحلل من النسك بالمسجد الحرام خلال رمضان
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
ارتفاع أسعار الدولار اليوم جراء زيادة الطلب على أصول الملاذ الآمن
أصدرت وزارة الداخلية بياناً، اليوم، بشأن تنفيذ حكم القتل تعزيراً في مهرِّب مخدرات في محافظة جدة، وفيما يلي نص البيان:
قال الله تعالى: “إِنَّمَا جَزَاءُ الَّذِينَ يُحَارِبُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَيَسْعَوْنَ فِي الْأَرْضِ فَسَادًا أَنْ يُقَتَّلُوا أَوْ يُصَلَّبُوا أَوْ تُقَطَّعَ أَيْدِيهِمْ وَأَرْجُلُهُمْ مِنْ خِلَافٍ أَوْ يُنْفَوْا مِنَ الْأَرْضِ ذَلِكَ لَهُمْ خِزْيٌ فِي الدُّنْيَا وَلَهُمْ فِي الْآَخِرَةِ عَذَابٌ عَظِيمٌ”.
بفضلٍ من الله تمّ القبض على المدعو / نذير أحمد سلطان أحمد (باكستاني الجنسية) عند قيامه بتهريب كمية من الهيروين المخدر داخل أحشائه إلى المملكة, وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بما نُسب له، وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صكٌ شرعي يقضي بثبوت ما نُسب إليه شرعاً والحكم بقتله تعزيراً، وصُدِّق الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا، وصدر أمرٌ ملكي يقضي بإنفاذ ما تقرّر شرعاً, وتم تنفيذ حكم القتل في الجاني / نذير أحمد سلطان أحمد، اليوم الأربعاء الموافق 23 / 8 / 1436هـ، في محافظة جدة بمنطقة مكة المكرّمة.
ووزارة الداخلية إذ تعلن ذلك لتؤكّد للعموم حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – على محاربة المخدرات بأنواعها لما تسبّبه من أضرارٍ جسيمة على الفرد والمجتمع وإيقاع أشد العقوبات على مرتكبيها مستمدةً منهجها من شرع الله القويم، وهي تحذّر في الوقت نفسه كلَّ مَن يقدم على ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره، والله الهادي إلى سواء السبيل.