العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
في بادرة غريبة،أدارت اللجنة الإعلامية لنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ظهرها للصحف الإلكترونية حيث أقصت حضور الصحف الإلكترونية واقتصرتها على الصحف الورقية، في الوقت الذي تحمل فيه الصحف الإلكترونية تراخيص رسمية من قِبل وزارة الثقافة والإعلام لممارسة عملها الصحفي.
وقال عضو في اللجنة الإعلامية لنهائي كأس الملك عبر حسابه في تويتر: هام جدا لجميع الزملاء في الصحف الإلكترونية الغير رياضية تعتذر منكم لجنة الإعلام ” مبيناً أنه بسبب توجيه الجهات ذات العلاقة , لافتاً بأن على الصحف الإلكترونية أخذ الصور من وكالة الأنباء السعودية!.
وفي الوقت الذي تعمل فيه الصحف الإلكترونية وفق العمل المهني الذي يحقق مصلحة الوطن والمواطن الذي جاوز عمل الكثير منها عمل بعض الصحف الورقية أبدى عدد من الزملاء في الصحف الإلكترونية تذمرهم من منع حضورهم وتغطية محفل كبير عنوانه سلمان بن عبدالعزيز، مطالبين تدخل وزارة الثقافة والإعلام ووضع حد لبعض القرارت الإرتجالية والتي من شأنها أن تُعرقل عمل الإعلام الجديد دون وعي من بعض المسؤولين لاهمية الصحف الإلكترونية .
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
لوحسبت الفاقد الأداءالإنتاجي من التوقف على إشارات المرور لعرفت مصيرنا وتخلفناالمستقبلي وكيف ستدك سنابل الخيل الأجيال القادمة دون رحمة ، ولو عرفت فاقد الأداء الزمني لفراءة الصحف الورقية وإنعدامها للصوت وإرتفاع تكلفة وصول خبرها وضررها على المجتمع لتم إيقافها فوراً :: الحل :: وجوب نقل الأخبار عن طرق الصحف الإلكترونية الحكومية والأهلية ذات الخضوع للتوجية المعنوي السليم الذي يخدم العباد والبلاد ::