استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
تلاشت فرص بارما الإيطالي في الاستمرار في منافسات المحترفين لكرة القدم، يوم الاثنين، عندما أعلن القضاء الإيطالي عدم تقدم أي طرف لشراء النادي المتعثر ماليا.
وبهذا فإن بارما لن يتمكن من اللعب في دوري الدرجة الثانية الإيطالي لكرة القدم في الموسم المقبل بعد أن احتل المركز الأخير في دوري الدرجة الأولى في الموسم الماضي، ومن ثم سيتعين عليه اللعب في بطولات الهواة.
وقال بارما في بيان بموقعه على الإنترنت إنه وبعد تعثر البيع فإن “الترتيبات المؤقتة انتهت اليوم” ما يعني فشل محاولة الإنقاذ.
ولم يسبق لبارما الفوز بالدوري الإيطالي لكنه توج بكأس الاتحاد الأوروبي مرتين في 1995 و1999 وأحرز لقب كأس الأندية الأوروبية أبطال الكؤوس عام 1993 إضافة للفوز بالكأس المحلية ثلاث مرات في فترة ناجحة بين 1992 و2002.
واحتل بارما المركز الثاني في الدوري الايطالي عام 1997 تحت قيادة كارلو أنشيلوتي المدرب السابق لريال مدريد الإسباني، وسبق له التعاقد مع لاعبين بارزين مثل جيانفرانكو زولا وفاوستينو اسبريا وهرنان كرسبو.
وخلال الموسم الماضي عوقب بارما بخصم نقاط من رصيده لأسباب مالية مرتين.