وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
احتفلت جمعية تحفيظ القرآن الكريم بحلي “حافظ” ، جنوب محافظة القنفذة ، مساء أمس الاثنين بطلابها الحاصلين على تقدير ممتاز في مشروع “حافظ ٤” والبالغ عددهم (٣١٧) طالبا.
وقد أقيم حفل خطابي نقلته عدد من القنوات الفضائية بحضور محافظ القنفذة قضا البقمي ومدير إدارة الأوقاف بالمحافظة الأستاذ محمد الشيخي وعدد من رموز الدعوة بالمحافظة وجمع غفير من المواطنين ، اشتمل على نماذج لتلاوات طلاب الجمعية وعروضا مسرحية ومرئية.
كما تم تكريم (١٣) معلما من المشاركين في مسابقة التميز للمعلمين ، وتكريم الطالب محمد سعيد الأمين الحاصل على جائزة التميز للطلاب ، وكذلك تكريم الطالب عاطف حسن الشريف لحصوله على المركز الاول في مسابقة الهيئة العالمية للقران الكريم ، وشمل التكريم الطلاب الفائزين في مسابقة “بلابل الدوح” والتي تستهدف الأطفال دون سن الثالثة وفي ختام الحفل كرمت الجمعية رجال الأعمال الداعمين لأنشطتها وبرامجها.




