المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
قال الأمير علي بن الحسين المرشح السابق لرئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم، لدى عودته إلى عمان الأحد، إن خوضه غمار الانتخابات لم يكن سهلا، وأن الشعب العربي كان معه، وان الانتخابات هي قرار ديمقراطي.
وتعليقا على ما أثير من ضجة حول دعم رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم للمرشح المنافس جوزيف بلاتر، قال الأمير علي “لمن يحاول أن يصطاد في الماء العكر، لا والله الشعب الفلسطيني شعبنا ونحن مع الجميع .. اللواء جبريل الرجوب ساندنا حسب كلامه.”
ووجه الأمير علي في تصريحات بثها التلفزيون الرسمي الأردني على الملك عبدالله الثاني عاهل الأردن، وإلى الشعب الأردني، كما وجه التحية إلى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، والشيخ هزاع، ومحمد بن راشد “وأختي هيا”.
وأكد بأن الملك عبدالله الثاني “كان معنا بكل أمانة، ويتابع كل لحظة بلحظة، أعطينا السمعة الطيبة كأردنيين وكهاشميين:” وأضاف لمن تخلي نقول “شكرا للجميع هذا قرار ديمقراطي، وعلمنا ما علينا، وأيضا الموضوع صعب وليس سهلا، لكن اعتقد كسبنا احترام العالم أجمع.”
وكان الأمير علي بن الحسين قد انسحب من خوض الجولة الثانية لانتخاب رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم التي جرت في مدينة زيوريخ السويسرية الجمعة، بعد أن حقق جوزيف بلاتر فارقا كبيرا في الأصوات.