الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
تمكنت دوريات الأمن بمنطقة الرياض من القبض على أحد الجناة سعودي الجنسية على إثر تورطه بالسطو على محلات تجارية والاستيلاء على إيرادات تلك المحلات بعد تهديد العاملين بها بالسلاح.
وفي التفاصيل تلقى مركز العمليات الأمني بلاغاً من أحد الوافدين عن قيام شخصين يستقلان سيارة نوع جمس رصاصية اللون بكسر زجاج المحل الواقع غرب الرياض وسرقة آلة المحاسبة (الكاشير) بعد تهديد العامل بالسلاح وإطلاق النار في الهواء والهرب، كما تلقى المركز أيضاً بلاغاً آخراً من وافد سوداني الجنسيّة من نفس الحي عن قيام شخصين يستقلان سيارة تحمل نفس الأوصاف بصدم باب الصيدلية التي يعمل بها واقتحامها وسرقة آلة المحاسبة (الكاشير) ثم لاذا بالفرار.
على الفور تم تكثيف التواجد الأمني وتوسيع دائرة البحث وتطويق المنطقة التي تمت فيها الاعتداءات والأحياء المجاورة ومن ثم تمشيطها بحثاً عن الجناة، وقد أسفرت الجهود ولله الحمد عن الاشتباه بسيارة تنطبق عليها نفس المواصفات تسير على طريق حمزة بن عبدالمطلب بحي الحزم فتمت متابعتها، وما إن لاحظ قائدها متابعة الفرق له حتى حاول تغيير اتجاهه مما أدى إلى الاصطدام بسيارتين كانت تسير بنفس الطريق أيضاً بصدم فرق دوريات الأمن مما دعا إلى محاصرتها من جميع الاتجاهات وإيقافها بالقوة فتمكن أحدهما من الفرار جرياً على الأقدام فيما تم القبض على زميله والذي اتضح أنه في العقد الثاني من العمر حيث عثر في جيبه على مبلغ ألفين وخمسمائة ريال وبتفتيش السيارة عثر على حقيبة خضراء اللون وجد بداخلها مسدس جلوك أسود ومبلغ ألفين ريال وعدد أربعة أجهزة جوال وعلى جواز سفر وكذلك عثر على إحدى آلات المحاسبة مكسور ولا يوجد بها مبالغ مالية.
الجاني اعترف (مبدئياً) بالتخطيط المسبق لارتكاب عدة جرائم سطو على محلات تجارية حيث قاموا بالاعتداء على العاملين بها وتهديدهم بالمسدس الذي ضبط بحوزته وإطلاق أعيرة نارية منه لتخويفهم وسرقة مبالغ مالية من آلات المحاسبة، كما تبين أن السيارة قد تمت سرقتها لغرض استخدامها في تنفيذ الجريمة.
بناءً على ذلك جرى التحفظ على السيارة والمضبوطات وتسليم الجاني لجهة الاختصاص لإكمال اللازم.