أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
أكد رئيس نادي النصر صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن تركي على حرصه أن يكون كل موسم هناك صفقات لتدعيم صفوف الفريق وللمستقبل، مبيناً حرصه على ترك الانجازات خلفه والعمل على المستقبل.
وقال سموه خلال المؤتمر الصحفي :’’ إن الأحاديث التي تتناول حول المبلغ المالي لهزازي مبالغ فيه ،والمبلغ الذي دفع في نايف هزازي غير خسارة، ولو زاد الشباب المبلغ لدفعنا لهم ذلك‘‘.
وأضاف سموه أننا حريصين على انتهاج الخطوات الرسمية في تعاقداتهم الاحترافية، مشيراً إلى أنهم قدموا عرضاً رسمي وتم رفضه وبعد ذلك قمنا برفع المبلغ ووافق نادي الشباب، مؤكداً على تقديم 27 مليون ريال دفعة واحدة مقابل انتقال هزازي وتنازل الشباب عن المدة المتبقية من عقد اللاعب، منوهاً انه بات لدى فريقه أفضل خط هجوم.
وأشار سموه أن تغريدات هزازي في ’’تويتر‘‘ أصبحت من الماضي، ولا نريد هزازي ان يتحدث عنها فالعيون تجاه اللاعب كثيرة، حيث قال: ’’لو لم يتعرض غالب والفريدي للإصابة لكان هناك عشرة لاعبين في المنتخب السعودي الأول‘‘.
واختتم سموه قائلاً :’’إن معسكر الفريق سيكون بين النمسا ،واسبانيا وسيتم تحديد ذلك قريباً، منوهاً على بقاء فابيان مع الفريق بنسبة كبيرة‘‘.


العنـــــــود
مبروك
ahmad
good lock