توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
أقيمت مساء اليوم قرعة كأس سمو ولي العهد للموسم الرياضي 2015م – 2016م بحضور رئيس الإتحاد السعودي لكرة القدم أحمد بن عيد الحربي وأعضاء مجلس الإدارة وممثلي الأندية المشاركة في القاعة الكبرى بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بالرياض.
وبدأت مراسم القرعة بكلمة لرئيس الإتحاد السعودي لكرة القدم ، ثم تولى حمد الصنيع إجراء مراسم القرعة بمشاركة أطفال جمعية إنسان.
وأسفرت القرعة لدور الـ32 عن مواجهة التعاون والدرعية في بريدة , والقادسية والجيل في الخبر , والفيصلي والفيحاء في المجمعة , والشعلة والنجوم في الخرج , والشباب والرياض في الرياض , والفتح والنهضة في الأحساء , والنصر والمجزل في الرياض , وهجر والوطني في الأحساء , والعروبة والطائي في الجوف , والاتفاق والرائد في الدمام, والباطن والخليج في حفر الباطن , والحزم والوحدة في الرس , وضمك ونجران على ملعب ضمك , والاتحاد وأحد في جدة.
يذكر أن فريقا الأهلي والهلال سيشاركان في المسابقة من دور الـ16 كون الأهلي حقق اللقب فيما حل الهلال ثانياً.