النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
ورقة واحدة كانت من أهم أسباب استقالة جوزيف بلاتر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” حيث أدى ظهور رسالة نصية اليوم الثلاثاء، إلى إشتعال الأزمة داخل الفيفا نهاية بتقديم الاستقالة المفاجئة.
الرسالة أنهت مزاعم الرئيس المستقيل بلاتر وساعده الأيمن جيروم فالكه، حول عدم علمهما بالرشوة المزعومة حول استضافة جنوب إفريقيا لكأس العالم 2010.
وكالة التحقيقات الفيدرالية الأمريكية “اف بي اي”، كشفت تلقي نائب الرئيس السابق جاك وارنر ونائبه تشاك بلايزر في اتحاد الكونكاكاف رشوة 10 ملايين دولار، في مقابل منحهما الصوت لجنوب إفريقيا.
وكان الأمين العام جيروم فالكه تورط الليلة الماضية في اشتباه تسلمه كتاب رسمي بهذا الخصوص من الاتحاد الجنوب إفريقي.
الرسالة من رئيس اتحاد جنوب أفريقيا مولفي اوليفانت، كانت موجهة إلى فالكه، وطلب تسليم الأموال إلى الفيفا بدلا من وارنر لدعم كرة القدم في منطقة البحر الكاريبي.
الرسالة المؤرخة في 4 مارس 2008، جاء فيها ما يلي: “في ضوء القرار الذي اتخذته حكومة جنوب إفريقيا حول مبلغ 10 ملايين دولار مخصصة من الميزانية التشغيلية للجنة المنظمة، حيث نتمنى أن تدار وتنفذ مباشرة من قبل رئيس الكونكاكاف من أجل دعم كرة القدم في تلك المنطقة”.
ونفى بلاتر في وقت سابق أي علم له أو لأمين عام الفيفا بالموضوع.

ررر
ورشوة قطر لاستضافة كاس العالم واضحه وضوح الشمس .