الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
قام صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني بزيارة عزاء ومواساة اليوم إلى أسرة الفريق ركن محمد بن أحمد الشعلان ـ رحمه الله ـ قائد القوات الجوية الملكية السعودية الذي وافته المنية في أثناء رحلة عمل خارج المملكة إثر أزمةٍ قلبية .
حيث قدم سمو وزير الحرس الوطني تعازيه لأخيه اللواء الدكتور فهد بن أحمد الشعلان مدير عام كلية الملك فهد الأمنية سابقاً ولأسرته وذويه في هذا المصاب وذلك بمنزل الأسرة بمدينة الرياض ، سائلاً الله العلي القدير أن يرحمه ويسكنه فسيح جناته .
كما قام سمو وزير الحرس الوطني بزيارة عزاء ومواساة اليوم إلى أسرة الأستاذ سعود بن ماجد بن خثيله ـ رحمه الله ـ الذي وافته المنية أول من أمس بمدينة الرياض حيث قدم سموه تعازيه لأخيه اللواء الركن بندر بن ماجد بن خثيله رئيس هيئة الإمداد والتموين بوزارة الحرس الوطني ولأسرته وذويه في هذا المصاب وذلك بمنزل الأسرة بمدينة الرياض ، سائلاً الله العلي القدير أن يرحمه ويسكنه فسيح جناته .
كما قام سمو الأمير متعب بن عبدالله بزيارة عزاء ومواساة اليوم إلى اللواء عبدالرحمن بن حمد الدبيان قائد الدوريات الأمنية بوزارة الحرس الوطني في وفاة والدته ـ رحمها الله ـ ، سائلاً الله العلي القدير أن يرحمها ويسكنها فسيح جناته .
وقد عبر الجميع عن شكرهم وتقديرهم لسمو الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز على كريم المواساة وصادق العزاء والتي لا تستغرب من سموه ولا من قادتنا الذين يتواصلون مع شعبهم في كل الظروف .