بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تسببت صورة سيلفي التقطها أحد عناصر تنظيم الدولة “داعش”، ممن يهوون التقاط الصور السيلفي ونشرها على الإنترنت، بتدمير مقر لوحدته في سوريا.
وتمكن اختصاصيون استخباراتيون أميركيون في فلوريدا من تحديد موقع عنصر داعش بدقة في سوريا، وتم قصفه بعد نحو 20 ساعة من نشرها على الإنترنت بحسب تقارير اقتبست عن الجنرال في سلاح الجو الأميركي هوك كارليس.
وقال كارليس إن عناصر سلاح الجو يتفحصون مواقع التواصل الاجتماعي وشاهدوا بعض “المهووسين” يقفون في ذلك المقر”.
وأضاف أنه في بعض مواقع التواصل الاجتماعي والمنتديات المفتوحة التي تنشر فيها صور تبين مقار للقيادة والسيطرة التابعة لداعش، وهذه تم اكتشافها بعد نشرها مباشرة.
وبعد قليل من البحث وبعد أقل من 22 ساعة دمرت 3 صواريخ ذات الطابع الهجومي المباشر المشترك JDAM ذلك المقر بأكمله. ووصف العمل بأنه مذهل وأن ما قام به رجاله مذهل أيضاً.
ورفض متحدث باسم سلاج الجو الأميركي الإفصاح عن مزيد من التفاصيل بشأن اليوم الذي نفذت فيه الضربة أو موقع الهجوم.