تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
دمرت غارات لطائرات التحالف العربي آليات ومعدات عسكرية تابعة للحوثيين في مأرب وسط اليمن، الأربعاء، حسبما أفادت مصادر “سكاي نيوز عربية”.
ونفذت طائرات التحالف الذي تقوده السعودية، نحو 5 غارات جوية، استهدفت تجمعات وآليات للحوثيين بمواقع متفرقة في الجفينة غربي مأرب.
كما قصفت طائرات التحالف معسكر حنيشان، الموالي للحوثيين وحلفائهم من قوات الرئيس السابق علي عبد الله صالح، في مدينة عتق عاصمة محافظة شبوة جنوب شرقي اليمن.
وفي وقت متأخر من ليل الثلاثاء، استهدفت قوات بحرية تابعة للتحالف، مقر اللواء 15 مشاة الموالي للحوثيين وصالح، في مدينة زنجبار عاصمة محافظة أبين (جنوب).
كما قتل 4 أشخاص وأصيب آخرون، في كمين مسلح نفذته قوات المقاومة الشعبية الموالية للرئيس عبد ربه منصور هادي، استهدف مركبة عسكرية للحوثيين، في بلدة قعطبة شمالي مدينة الضالع، جنوبي اليمن.