الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
يرى الهولندي يوهان كرويف أنّ اللاعب الدولي الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم نادي برشلونة الإسباني، قادر على فعل أمور لا يصدقها عقل، وذلك قبل مواجهة يوفنتوس الإيطالي، السبت المقبل، في نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وأوضح كرويف، خلال مشاركته في مؤتمر عقد في مدينة برشلونة: “البارسا لديه لاعبون قادرون على تسجيل الأهداف، بخلاف ميسي، فهو قادر على فعل أمور لا يصدقها عقل، بينما الآخرون تأقلموا بصورة جيدة على ابداعات الأرجنتيني”.
وقبل أربعة أيام على نهائي التشامبيونزليغ، حذر كرويف، الذي توج كلاعب مع الفريق بأول ألقابه الأربعة في دوري الأبطال من خطورة اليوفي، الذي وصفه بالفريق “الصعب للغاية”.
وأضاف كرويف موضحاً: “يوفنتوس لديه فريق صعب، بلاعبين خطيرين للغاية في الأمام، لديهم بيرلو، اللاعب الأسرع في التنفيذ في العالم، كما أنّ صفوفهم الخلفية منظمة بصورة جيدة للغاية، ستكون مواجهة صعبة للغاية”.
وأقر أسطورة الكرة الهولندية بأنّ الفوز بدوري أبطال أوروبا للمرة الأولى كان يمثل شيئاً جديداً بالنسبة لفريق كان يتلقى الهزائم في النهائيات.
وأكد بقوله: “حتى ذلك الحين كان كل شيء سيئاً، وذلك الفوز ساعدنا للتأكيد على أن الفوز باللقب مع تقديم أداء جيد أمر ممكن”، في الوقت الذي نصح فيه المدير الفني الحالي للفريق لويس إنريكي بـ”رفع الضغط” عن لاعبيه قبل مباراة النهائي، المقررة يوم السبت القادم بمدينة برلين الألمانية.