إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
الداخلية تطلق برنامج الإنتربول العالمي لتعزيز الأمن البيولوجي
السعودية تبرز جهودها لسد فجوات العصر الذكي خلال اجتماعات G20
المرور يحذّر: تجاهل الفحص الفني الدوري يُعد مخالفة مرورية
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة التركي
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة في 8 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
قدمت مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية ، مؤخراً ، ورشة الإعداد المبكر للتميز الوظيفي نفذها مجموعة مرشدون حيث استهدفت 81 طالبة من مراحل الثانوية والجامعة ولمدة ثلاثة ايام ، وتهدف الى اعداد وتحسين كفاءات الفتيات المقبلين على سوق العمل .
من جانبه قال المدير التنفيذي لمؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية أحمد الحواس، المؤسسة تسعى من خلال اقامة الورشة التي تستهدف طالبات المرحلة الثانوية والجامعات إلى إكسابهن مهارات وتحسين كفاءات الفتيات المقبلين على سوق العمل ليصبحن جديرات وقادرات على تلبية متطلبات السوق وأصحاب الأعمال .
وتابع الحواس : تهدف الورشة التي استهدفت 81 طالبة الى زيادة الوعي بسوق العمل ومتطلباته واختلاف طبيعة الوظائف ، ومعرفة المهارات الضرورية ومستوى الكفاءة المطلوبة للنجاح ووضع الخطط الوظيفية الشخصية وطرق الوصول الى الوظائف الجيدة والتعامل مع اساليب التوظيف المختلفة ، معرفة أكثر بالذات وطرق التخطيط الوظيفي .