القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
ابرمت مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية ضمن صندوق ” شفاء ” ، مع الجمعية الخيرية لرعاية المرضى بالمنطقة الشرقية ” ترابط ” ، مساء أمس اتفاقية تعاون فيما بينهما على تقديم الخدمات التي تساعد في دعم الأمور التنموية والإنسانية للمرضى ، وذلك بمقر المؤسسة بالدمام .
ومثل المؤسسة المدير التنفيذي بمؤسسة الأمير محمد بن فهد أحمد بن عبدالرحمن الحواس و جمعية ترابط الأمين العام للجمعية ناصر بن أحمد الزاهد .
و أوضح الحواس، أن الاتفاقية تتعاون بين المؤسسة والجمعية على تقديم الخدمات التي تساعد في دعم الأمور التنموية والإنسانية والأعمال الخيرية من خلال تنفيذ البرامج والمناشط في عدة مجالات من أهمها مساعدة المحتاجين من المرضى والإسهام في توفير احتياجات المرضى الفقراء من الأجهزة الطبية وغيرها والتدريب والتأهيل للعاملين والبحوث والدراسات ذات العلاقة باحتياجات المرضى .
من جهته أوضح الأمين العام لجمعية ترابط ،أن الاتفاقية تقوم بخدمة المرضى لأهداف رئيسية وهي تخفيف معانتهم المادية والنفسية والاقتصادية والاجتماعية ، حيث أن المرضى أكثرهم من خارج مدينة الدمام ويوجد عدد من المرضى داخل مدينة الدمام ولكن لهم احتياجتهم الخاصة ، مشيراً الى أن خدمات المرضى التي تقدم لهم هي توفير السكن للمرضى من خارج الدمام الذين يراجعون المستشفيات التخصصية والمرجعية وتقديم الأجهزة الطبية لجميع المرضى و وسائل المواصلات للمرضى من مقر أقامتهم للمستشفى حيث تشمل هذه الخدمة جميع المرضى الذين هم من داخل مدينة الدمام أو خارجها .

