غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
باشرت فرق الدفاع المدني بمدينة بريدة صباح اليوم حادث احتراق لمستودع يستخدم لتخزين المواد الغذائية بجنوب مدينة بريدة.
وأوضح المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بالقصيم العقيد إبراهيم أبا الخيل لـ“المواطن” : أن مركز التحكم والتوجيه تلقى بلاغاً عن الحادث صباح اليوم حيث تم تحريك فرق الإطفاء والإنقاذ للموقع مع تطبيق خطة الإسناد لدعم الموقع بالإمكانات البشرية والآلية التي يتطلبها الموقف.
وبين العقيد أبا الخيل: موقع الحادث يمتد لمساحة 400 م ويشمل مستودع ومحلات لتخزين وبيع المواد الغذائية،وقد عملت فرق الإطفاء على إخماده ومنع تطوره وامتداده للمواقع المجاورة في حين بدأت فرق التحقيق العمل على تحديد أسباب الحادث وخسائره المادية.
__________________________________________
مدني القصيم يكافح حريقا بمستودع ببريدة
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
تكافح فرق الدفاع المدني بمدينة بريدة، حريقاً اندلع في أحد المستودعات، في جنوب مدينة بريدة. حيث شوهدت أعمدة الدخان من مسافات بعيدة، فيما لم تعرف أسباب الحريق.
“المواطن” ستوافيكم بالتفاصيل حال ورودها.