ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ناشدت مُسنة سعودية في محافظة ينبع وليَّ ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز بعلاج بناتها المعاقات الأربع.
وقالت المُسنة عبر الهاتف لـ”المواطن” : لدي 4 بنات معاقات تتراوح أعمارهم من الـ 22 عاماً حتى الـ 44 عاماً فمنهم ثلاث يعشن بالمنزل والرابعة ترقد بالعناية المركزة بمستشفى ينبع العام منذ سنوات ولدي بنت أخرى غير معاقة ولكنها مطلقة.
وأوضحت : ” أنها تقتات هي وبناتها على مخصصات الضمان الاجتماعي والتأهيل الشامل التي لا تساعدهم على مصاريفهن وتكاليف علاجهن وسفرهن من أجل العلاج”.
واضافت : ” ذهبت بإحدى بناتي للمركز التشيكي بالرياض وتحسنت حالتها ولكن بسبب كثرة تكاليف العلاج والسفر وإيجارات السكن لم اعود بالذهاب بها للمركز التشيكي”.
وأشارت: “لا يوجد لدي سائق ولا عاملة منزلية مما يتعبني بالاهتمام ببناتي المعاقات وبزوجي المسن”.
واختتمت المسنة حديثها بالقول :” أناشد وليَّ ولي العهد بعلاج بناتي وتوفير سائق وعاملة منزلية لمساعدتي في رعايتهم ومنزل لنا في محافظة ينبع يؤهل بناتي المعاقات بالتحرك داخله في عرباتهم وتوظيف ابنتي المطلقة حتى تساعدنا على مصاريف هذه الحياة”.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني :
[email protected]
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
هم أمواتاً بل أحياء وأهل الخير ينظرون اللهم فرب أهل الرحمة وأجعل أعمالهم وحسناتهم لصالح الضلوع القاصرة والعاجزة إنك سميع مجيب يا رب العالمين .