وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
في بادرة غير مستغربة على أبناء منطقة نجران وخصوصاً في ظل الأوضاع الراهنة وتوقف الرحلات من مطار المنطقة كرس أحد أبناء المنطقة نفسه وسيارته لخدمة المسافرين والذين أصبح السبيل لهم للسفر الجوي عن طريق مطار أبها.
ويحكي الشاب مانع آل عبيه كيف بدأت هذه البادرة في ذهنه حيث يقول كنت متوجها من جده إلى أبها وبعد معاناة مع مقاعد الانتظار عشتها وشاهدت الناس المنتظرين ووجود سيارتي في مواقف مطار أبها وكذلك في ظل أزمة التنقل من وإلى أبها نشأت فكرة تقديم مساعدة توصيل بدون مقابل إلى نجران فقمت بإرسال تغريده عبر تويتر كخدمة مجانية لأبناء وطني المتجهين إلى نجران .
وأضاف آل عبية هذا واجبي وواجب كل شخص محب لوطنه أراد أن يقدم خدمه لأبناء منطقته وبين وجدت ترحيب من المجتمع بهذه الفكرة والبادرة ووردتني اتصالات عديده شاكرين هذا العمل الوطني .
ودعا المواطنين بالتوجه بالدعاء لجنودنا المرابطين على الحد لدحر أي عدوان يهدد أراضينا كما حث آل عبية جميع المواطنين بالوقوف مع الوطن في محنته حيث أن كل مواطن هو رجل الأمن الأول ويجب أن نكون مترابطين خاصة في هذي الأوقات التي وطننا بأمس الحاجة لوقوفنا ومؤازرتنا له بكل ما نملك .

غير معروف
حركات
غير معروف
كفوو كفو والله
غير معروف
الف شكر لا أبناء ال عبيه وجميع القبائل
نواف
الف شكر لا أبناء ال عبيه وجميع القبائل