سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
أوضح معالي وزير خارجية جمهورية فرنسا لوران فابيوس أن العلاقات بين المملكة العربية السعودية وفرنسا متميزة , مؤكدًا أن البلدين لديهما رغبة في تقوية العلاقات على المستويات كافة.
وأعرب في تصريح لقناة الإخبارية اليوم عن ثقته بأن زيارة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع للجمهورية الفرنسية ستحقق نجاحًا كبيرًا.
وقال :” إن العلاقات بين المملكة العربية السعودية وفرنسا ممتازة جدًا ، حيث قررنا معًا أن نجعلها نموذجية وعلى أعلى مستوى ، وهذه الرغبة في تقوية العلاقات تتم ترجمتها بهذه الزيارات التي تتم على أعلى المستويات , ومن خلال التفاهم المتواصل ، معربا عن ثقته بأن هذه الزيارة ستحقق نجاحًا كبيراً.
وأضاف : لقد ذهبت إلى منطقة الشرق الأوسط للقاء الرئيس المصري والعاهل الأردني ورئيس السلطة الفلسطينية ورئيس الوزراء الإسرائيلي , انطلاقًا من تحليلنا بأنه يجب التقدم في القضية الفلسطينية الإسرائيلية , ويجب أن يتم إنصاف الفلسطينيين وتحقيق السلام العادل وهذا موقف مشترك بين المملكة العربية السعودية وفرنسا.