5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
أعلنت جامعة جدة عن توفر وظائف شاغرة على درجة محاضر ومعيد بكلية العلوم- شطر الطالبات، للعام الجامعي الحالي وتستقبل الجامعة طلبات التوظيف بدءاً من يوم غدٍ الأربعاء إلى التاسع من شهر رمضان المبارك.
واشترطت الجامعة أن تكون المتقدمة سعودية الجنسية، وحاصلة على درجة الماجستير للمحاضر والبكالوريوس للمعيد، في التخصص من كلية علوم من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل التقدير في الماجستير عن جيد جداً لوظيفة محاضر، وفي البكالوريوس عن جيد جداً لوظيفة معيد.
وحددت عمر المتقدمة للمحاضر بألا يزيد عن (35) عاما، وللمعيد عن (30) عاما، وأن تكون المتقدمة حاصلة على الدرجة المطلوبة في التوفل أو STEP أو IELTS ، ويستثنى من ذلك الحاصلات على مؤهلاتهن من الجامعات الأمريكية أوالأوروبية، وأن تكون شهادة المتقدمـة علمية وغير تربوية أو إدارية.
ودعت الجامعة المتقدمات تقديم مستنداتهن الثبوتية التي تشمل السيرة الذاتية، صورة الهوية الوطنية أو كرت العائلة، وثيقة التخرج، كشف درجات معتمد، شهادة حسن السيرة والسلوك، شهادات امتحانات اللغة والدورات أو الدبلومات إن وجـدت، الأوراق العلمية المنشورة أو المقبولة للنشر إن وجدت، إلى مكتب وكلية العلوم للبنات (فرع الفيصلية) رقم المبنى (05D) رقم الغرفة (106)، أو على البريد الإلكتروني[email protected] ، خلال وقت الدوام الرسمي، ويمكن الاطلاع على الإعلان بموقع الجامعة على الرابط www.uj.edu.sa .