إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
انتقل الجناح الدولي الهولندي إبراهيم أفيلاي من برشلونة الإسباني إلى ستوك سيتي الإنجليزي بعقد يمتد لعامين، وذلك بحسب ما أعلن الأخير، الاثنين.
وجاء انتقال أفيلاي (29 عاما و50 مباراة دولية) إلى ستوك سيتي بعد انتهاء عقده مع برشلونة الذي ضمه عام 2011 من آيندهوفن، لكنه أعاره خلال موسمي 2012-2013 و2014-2015 إلى شالكه الألماني وأولمبياكوس اليوناني على التوالي.
ولم يخض أفيلاي، الذي عانى كثيرا من الإصابات المتلاحقة، سوى 21 مباراة بقميص برشلونة منذ انضمامه إليه عام 2011.
وبانتقاله إلى ستوك سيتي سيلعب إلى جانب مواطنيه إيريك بييترز وماركو فان جينكل و3 لاعبين سابقين في برشلونة، هم الإسبانيان بويان كركيتش ومارك مونييسا، والمغربي الواعد محمد الورياشي (19 عاما).